Стекает свет
Во мраке ночи застыл на фоне окон силуэт.
Стоишь ты, как Ангел этой ночью,
Что за мной пришёл, чтобы получить ответ.
Получить ответ, на вопрос о том, чего желаю.
И, быть может, этой ночью сбудется мечта.
И Луна не пробьется сквозь завеси,
Пока в комнате разбивается на осколки тишина.
И растворяясь в нежных и ласковых объятиях,
Что как чары мягко окутают меня,
Успею я задать вопрос ненужный:
Ты моя? - Да, я твоя. Сегодня. И навсегда.
Свидетельство о публикации №122111305688