Ветер сонно гладит парки
Шелестит листвой у ног,
Зонты теребит и шарфы -
Всех бы обнял, если б мог.
Мысль свою унять пытаясь,
Улыбаясь невпопад,
Переулком пробираюсь
Сквозь туман и листопад.
Дома чай и запах мяты,
Стол и лампы мягкий свет…
Между «срочно» и «куда-то»
Я всегда стремлюсь к тебе…
Свидетельство о публикации №122111305660