***

Мечтой заоблачной живу
Я много-много пылких лет.
Я ей безропотно служу
И в стужу ею я согрет.

Что ж не жалеешь ты себя? –
Вы спросите. А я в ответ:
Как жить, Идею не любя,
И не оставив в Жизни след?
         Декабрь 2019 г.


Рецензии