Нательный крестик я сняла, Носила долго и любила..

Нательный крестик я сняла,
Носила долго и любила...
Но предала меня судьба,
Разлукой подлой наградила.

Молюсь кому, чему теперь,
Когда все Боги отвернулись.
Мне говорили -- ты не верь,
Но я плевала...И молилась...

Просила долго счастья и любви,
В слезах валялась на коленях..
Молила -- Боже помоги...
Но скуп он был в своих решеньях..

Прошенья эти отвергал и лгал,
С икон смотрели просто тени...
Да не хотел он и не понимал,
И я не стала прогибать колени...


Рецензии