Пришла зима

Пришла зима,
И первым снегопадом,
Прогнав осеннюю хандру,
Как будто белым одеялом,
Укрыла землю поутру.

Пришла зима,
Опять метели,
То гололед,
То снегопад,
То оттепель среди недели,
То красный солнечный закат.

Пришла зима,
И вновь мальчишки,
В снежки играют во дворе,
Шумят, кричат,
Хохочут до упаду,
Открыто радуясь зиме.

Пришла зима,
И первым снегопадом,
Прогнав осеннюю хандру,
Как будто белым одеялом,
Укрыла землю поутру.

13.11.22
Прошин С.М.


Рецензии