МПМ 1125

 «Россия управляется непосредственно Господом Богом
– иначе невозможно понять,
как она вообще могла бы существовать!»
             С.Х. Миних

Каждому наместнику
приходится исправлять
косяки предыдущего менеджера.


Рецензии