Как тяжело осознавать...

Как тяжело осознавать,
Что стали мы совсем чужие,
И наша общая кровать,
Как памятник любви отныне.

Нет больше смятых простыней,
И запаха безумной страсти,
Мы погрузилась в мир теней,
Забыв от глаз упрятать счастье.

А может нет и ничего,
И есть лишь плод моих фантазий,
Рисую жизни полотно,
На простыне любовной бязи.

С тобой одна причина быть,
И сто одна забыть навеки,
Принять как есть, сквозь боль любить,
И раствориться в человеке.

Я снова тут, у двух дорог,
Стою, боясь, ступить и в пропасть,
Я проигравший все игрок,
Забывший гордость, честь и робость.

Сыграл вабанк - пустой карман,
Опять не те попались масти,
Как все принявший наркоман,
Иду за новой дозой счастья.

13 ноября 2022


Рецензии