Ты идешь по чужим слезам
И не смотришь будто под ноги,
Доверяешь случайным снам
И своей нелепой тревоге.
Ты не чувствуешь будто бы боль,
Даря другим бессердечность,
Ты ломаешь и рушишь любовь,
Толкая ее в беспечность.
Исчезаешь, едва начав,
Словно боишься раниться сам,
Покидаешь этот причал,
Оставляя фальш и обман…
Что ж, тебя не исправить,
Ты же знаешь, что удивляться,
И точки над и не расставить,
Надо молча с тобою прощаться.
Не услышишь уже, и не надо.
Тебе не нужны прощания.
Я – для тебя лишь преграда
Для следующего свидания…
13.11.2022
Свидетельство о публикации №122111305515