Метаморфоза Цветок
Пока в нём цвет, пока в нём есть сметенье.
Пока в нём радость. Но берут меня сомненья.
Что будет с ним, когда исполню свой каприз?
Как хочется сорвать её. Пока в ней страх.
Пока в ней смех, пока в ней есть движенье.
Пока в ней есть любовь. Но правильно моё стремленье?
И что нарушу я в её невинных снах?
1992
Свидетельство о публикации №122111305498