Окна RUS. ТА
больше всего
боится -
всеобщей паранойи...
Опять американцы
хотят нажиться -
на мировой войне
в Европе...
Затянувшаяся дружба
легко заканчивается -
и кратковременной
войной...
БОльшую Победу
одерживают - избежавшие
и малой
войны...
Роль Личности
в Истории
может быть -
и по умолчанию.
Больше всего
Будущего
боятся - прошлые.
Сценарии Войны
пишутся -
в её боях.
Свидетельство о публикации №122111300549