Память

Сотрите мне память ластиком,
Убейте мою страсть и боль,
Останусь без чувств, жестким пластиком,
Зашиты эмоции жестко в консоль.

Я стиснула зубы и боли наевшись,
Увидела жизни оскал,
Надежду взяв в руки, на трость оперевшись,
Мой взгляд опустел и устал.

Я верила людям и только шептала:
- Меня он в толпе не узнал!
Но память меня словно вор обокрала,
Как лживый и серый шакал.

Ему доверяла до боли истомы,
Но гордости падала тень,
А он отвечал: - Мы с тобой не знакомы
И эти слова как мигрень.

Въедалась в сознание жестким укором,
На память оставила след,
Лицо уколол мне горячим уколом
Из воспоминаний букет.


Рецензии