Orgy - 107

Band: Orgy
Genres: Alternative / Industrial Rock
Album: Vapor Transmission
Track: 107
Trancelation: Black Stone [17/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«107»

Это всё о стойком влеченье,
Об этой...
Сильной нужде,
Ради смеха тянусь
И за секунды мчусь,
Проникнув глубже...

Это всё о стойком влеченье!
Об этой...
Сильной нужде!
Ради смеха тянусь
И за секунды мчусь,
Проникнув глубже!

И ты сказала, что ты рада?
Со мной ты не одна!

Мне нужно лишь избежать...
Того, чтоб не сказать...
Что должен я сказать.

Это место и час –
Покой для нас,
Иная среда!
Когда фрику нужна медсестра,
Ты обманута!

Это место и час –
Покой для нас,
Иная среда!
Мы твой ум #бём каждый раз,
Когда спишь одна!..

Ооо!..
Я могу тебя взять...
В самый лучший край,
В самый лучший час...
Я могу тебя взять...
В самый лучший кр а й . . .

Давай с тобой обсудим эту ночь!..
Ведь я жажду насладиться!
Давай с тобой обсудим эту ночь,
Ведь мне нужно всё избежать,
Что должен я сказаать!..

Это место и час –
Покой для нас,
Иная среда!
Когда фрику нужна медсестра,
Ты обманута!

Это место и час –
Покой для нас,
Иная среда!
Мы твой ум #бём каждый раз,
Когда спишь одна!..

И ты помни, как мы направляли тебяяяя!..

И ты помни, как мы направляли тебяяяя!..
(Так много в нас лииииц!)
И ты помни, как мы направляли тебяяяя!..
(Без грааниииц!)
И ты помни, как мы направляли тебяяяя!..


Рецензии