Ночь набрала

Ночь набрала
Тёмной муки,
Держит сама
В глянцах тиски.

Их не разжать
Даже мечтой,
Звёзды висят
За бахромой.

Грузный камыш
Взмок у воды,
Серая мышь
В ночь зовёт рты.
          24.06.11г.


Рецензии