Моя страна больна

Моя страна больна.
Страна больна войною.
И мирным не до сна.
Война, как жить рядом с тобою…???

Страна не так стара.
Не так, как мы с тобою.
Страна, ты молода.
Страна, ты будь сама собою.

Ты победишь, страна одна.
Ты победишь, назло судьбе такою.
Ты победишь, и будешь велика.
Ты будешь счастлива душою.


Рецензии