Храним свечу...

Мы с рождения свечу жизни зажигаем,

И бережём от всех невзгод по дороге

Здесь шагаем, но ветры, дождь

Пытаясь её за гаснуть, но мы идём

Храним свечу сквозь опасность, она то

Искоркой то пламенем опять, несём

Её, чтоб там в конце дороге Господу в

Руки передать................


Рецензии