Производственные каски
Предстают - от высоты?!!
Производственные каски -
Сверху словно бы грибы!..
Только ходят... разве этим
Отличишь от остальных,
Этих касок, цветом белых,
Жёлтых и оранжевых...
Только этим, ибо Опыт
Подтверждает Мысль-вещь:
Тех оранжевых и жёлтых
Хоть живыми, тут же, ешь!..
Ну а если же помечен
Белой каской и - стоит, -
Обойди минуя встречу:
Тот - улыбкой ядовит!..
Белых кажется всё больше:
Здесь виднее с высоты, -
А оранжевых и жёлтых -
Чуть наплакали коты.
Свидетельство о публикации №122111305357
Стихотворение понравилось! Особенно "оранжевых"😀
Виктория Витальевна Комарова 23.11.2022 22:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 24.11.2022 08:58 Заявить о нарушении