Мы с бусяткой зиму ждём

Дождь стучит по мокрым лужам.
Он теперь совсем не нужен.
Хлябь и холод на дворе,
Утром стёкла в серебре.
Плачут окна ждут мороза,
Но не выдалось прогноза.
Снег идёт и снова тает,
А зима не наступает...
Выпью кофе с шоколадкой
Подремлю ещё с Бусяткой,
Нам тепло и нет проблем
Ждём мы снега насовсем!


Рецензии