Стонет земля

  Стонет земля, стонет и плачет,
  От разрывов снарядов
  Сердце в груди скачет.

  Каждый день бьют по ней
  И нет конца этому исчадию Ада
  И катятся слёзы у всех матерей,
  Пронзает сердце болью,
  За всех своих сыновей.

  Мать-земля, ты в 41 году, уже натерпелась.
  Взрывали тебя и с земли и с небес,
  Разгромили фашистов тогда мы проклятых,
  Но Нацизм поднял голову и снова воскрес.

  Угощают тебя свинцом и кровью народной.
  Огнём трассирующих пуль,
  Ценою жизни русских ребят.
  Их теперь нету с нами и их не вернуть назад.

  Они ушли на небеса, к нам больше не вернутся,
  А жизнь у них была всего одна.
  Под градом пуль закончилась она.
 


Рецензии
Патриотично и так талантливо.

Сергей Лутков   13.11.2022 17:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с телом , удачи!

Надежда Мелехова   13.11.2022 17:46   Заявить о нарушении