Ты удрбрением хочешь стать?
А желающие обогащаться впадаю
в искушение и сеть, и во многие
безрассудные и вредные похоти,
которые погружают людей в
бедствие и пагубу
Но почему, желающие есть
Страну мою пинать
И на горбушку сесть?
Другой же выход есть...
Мне за страну обидно:
Обидно всем как я
Ты не страну пинаешь,
Пинаешь всех как я.
,
Но русский!!!Кто не помнит?
Многим помогал
Нечестивый ненавистью
За добро воздал?
Поняла я! ржавчиной,
Нечестивец стал.
Что же, против ветра
Хочешь поплевать.
И Россию Матушку
На части разорвать...
Готовь тогда платочек:
Нет! Пелёнки в самый раз.
Случится - в другом месте,
Будешь вытирать...
И многим поколениям
Удобрением пришлось стать.
Свидетельство о публикации №122111305302