след

СЛЕД
==============
"Забываюсь собой",...
...
Иногда,...
...
Прикрываю глаза,...знаю,-
-чудо свершится,...
...
Я, закрою глаза,-
-и увижу тебя,
Как всегда,...
...
Словно ты,-
-"нарисована там",
На поверхности,...век,-
-"изнутри",...
...
Можно,-
-в Бога не верить,
Науке не верить,
Вообще,-
-"ни во что"...
...
Но "возможность иметь",...видеть,-
-"странности мира",...
Знать, чувствовать,-
-"всяких чудес" проявление,...
Таких "затрапезных", среди,-
-скажем как,...
"Предпочтенья", среди "хиромантов",-
-гадания "бред"....
По руке, по ладони, по линиям,-
-или по подчерку,...
...
Прочая "чушь", средь народа,-
-жива,
Как, на картах, гадание,
"Столоверчение",-
-в века начале,...
...
Ещё, "суеверия",...
...
Ночь, на первое мая,
И в этой ночи,-
-собираются ведьмы,...
Танцуют, купаются,-
-"жизни колдуют",...
Из "слов рукописных", огромные,-
-жгут костры,...
...
А рогатые,...черти,-
-пьют спирт,
Завивают, "во кольца",-
-хвосты,
И "похабные",-
...песни поют,...
...
Существуют предчувствия,
"Вещие сны",
Ну а я,-
-во другое влюблён,...
Тихо-тихо, вздохну,-
-стану Ангел,
И веки прикрою,...
...
И увижу тебя,...всё равно,-
-кто б там, чтоб,
Не сказал,...
...
Ты,-
-живёшь там,...давно,
Я же знаю,-
-я видел,...
Как можно не верить,-
-себе самому,...
...
Столько лет,-
-обретаешься там,...
Словно ты,..."акварелью стихов",-
-нарисована,
"Там, изнутри",-
-мне на веках,...
...
Приходишь,-
-когда я закрою глаза,
И целуешь мне,-
-брови,
И дышишь мне в шею,...
Я знаю,...что это,-
-большая любовь,...
...
Вспомни милая,
Вспомни меня,
Ты ещё не забыла?-
-как "сыпалисть", листья с берёз,
Ветер,-
-глухо ворчал,...
....
"Пьяным",...было,-
-воображение,...
...
Бил, "в порог у причала",-
-пеньковый канат,
Небо, "звёздами плакало",...
...
Мы ж с тобой,-
-уплывали под "чАечный гвалт",
В "бирюзовый рассвет",
В "рыже-красный" закат,
И мечты за плечами,-
-как, "белые крылья",...
...
Тени, "бренной Невы",..."как бельё",
Волны хмурые,-
-"полоскали"...
...
Вспомни!...Помнишь?-
-ведь это же было,....
...
Попробуй родная, "за вЕками",-
-"спрятать свой взгляд",
И быть может,...ты тоже,-
-"узнаешь",...
...
И станешь, "как я",
И увидишь меня,-
-"там, на веках",..."внутри",
...
Тоже я,..."нарисован тебе",-
-"силой прежней любви",...
...
Всё же,-
-"выплыли мы",
Из "рутины, и плена",-
-друг другу признаний,...
...
В "большой нелюбвИ"...
...
Я,...устал без тебя,...
Я уйду,...
Я прикрою глаза,-
-стану спать,...
...
Ты ж, мне в шею дыша,-
-ты придёшь,...
Ты пришла,
Станешь,-
-брови мои,...
...
Целовать,...
==============


Рецензии