Дивеево

Опять Господь послал мне испытание,
Иду через потери, горечь, боль,
Благодарю тебя за послушание,
За перемены, что случились со мной.

Моя душа взметнулась к небу снова,
Вокруг меня опять светлым-светло,
Прониклась  святым духом, добрым словом,
Плохие мысли все заволокло.

Душа ждала, зажавшись вся в комочек,
Что с ней одной должно произойти,
На той канавке благости кусочек,
Надежды, радости смогла я обрести.

Так колотилось сердце на прощание,
Хотелось всё с собою увезти…
Душа светилась, было понимание,
Как много удалось мне обрести.


Рецензии