Она мне пишет

*  *  *

Она мне пишет.
Часто поздравляет.
Хотя я ноль в её затишень,
В её развитии за жизнь.
Она мне пишет.
Просто не вкуряет.
Я изменился в соль-бимоль
На ризнь неимоверных сдохов.
Она мне пишет.
На небесах скрижали Ойли.
Из 19 века.
Она упорно пишет.
В будущность времён.
А я ответить не могу.
_______________________

13/11/2022


Рецензии