Веткою в окно стучала осень

Веткою в окно стучала осень,
Каплями дождя рисуя мир,
И последний лист стыда отбросив,
В изумленьи голом он застыл...

Тонкой коркой льда покрылись лужи,
Сердце мы закрыли до весны,
Верим, что кому-то мир наш нужен,
Спим, и видим красочные сны.


Рецензии