Искушающей

Не искужаю Вас надеждой,
Не предлагаю Вам мечту.
Не страшно мне прослыть невеждой,
Что ж я такой упрек и жду.

Понятно мне, что я не в теме
Не патриот, как вы большой,
Ведь вы, похоже, даже в деле,
А я простак, так, никакой.

Такие как и Вы встречались
Мне в КПСЗ и где-то там.
О таких все отзывались:
"Не по карману это нам!".


Рецензии