Пожелание. Так много...

Так много фантазийного в Тебе.
И много Светлой Правды. Так
Много мыслей, дум в душе Твоей!
Ты учишься искать и находить!
И радовать! И впечатляться!
Впечатленьями дарить! Аминь.

13.11.22.+2024год - День Доброты во многих странах Мира отмечается

художник Анна Ермолаева. Рисование.


Рецензии