Не придуманное...
и ничего уж не исправим...
осознаём мы лишь сейчас
кто предан был...
кого теряем...
Кто был любим...
кто нас любил...
рассеялся обмана дым...
кто в жизни нам необходим
вдруг остро сердцем
понимаем...
Но лишь в тот миг,
в последний миг,
когда уже бессилен крик...
... когда он к богу
призываем...
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111305164