Оставаться

Оставаться при своих снах,
Оставаться в лучшем из дней
Быть всё время хоть чуть-чуть над...
Быть внутри, но равно быть вне...

Оставаться в лучшем из дней,
Перелистывать небес цвет,
Почему- то повезло мне,
Хоть отличий от друзей нет,

Оставаться под своей звездой,
И кружиться, как листва в танце,
Знаю, это принесёт покой , -
Лучший повод , чтобы здесь остаться!!!


Рецензии