я как волк ночной завою

ты ушла закрыто сердце
больше нету  вещих слов
жжет дыханием планета
сердце стынет от оков
никогда уже не будешь
ты в объятиях со мной
я как волк ночной завою
в небо ..рядышком с  луной!


Рецензии