я проспал сегодня в школу

Я проспал сегодня в школу…
Я проспал сегодня в школу,
На часах двенадцать дня,
Быстро выпил пепси-колу,
Ранец взял под нос бубня:
- Чтобы я ещё хоть раз
До утра играл в стрелялку!
Дал себе немой приказ
С дедом съездить на рыбалку.
К остановке я бежал,
Куртку на ходу накинув,
Возле школы наповал
Был сражён, и рот разинув
Долго у дверей стоял,
Еле смех в груди унял,
Было это ведь впервой,
Что пришёл я в выходной.


Рецензии