Ну кто из вас не знает Сологуба..

Татьяне Сологуб - яхромчанке и однофамилеце моего героя.

Ну кто из вас не знает Сологуба? -
Тетерниковым был поэт рождён.
Жизнь с детства с Федей обходилась грубо.
Он, как к столбу позора пригвождён.
Пусть был поэт и не звезда Ютуба -
Гораздо позже был придуман он,
Но всё ж, поверьте, Сологуб сугубо
Талантлив был и это вам не сон.
Есть в Яхроме моей одна землячка
И ей судьбою задана задачка
Писать стихи - Кузьмич, тебе привет!
Что мне ещё сказать в ответ на это? -
Коль на Руси рождаются поэты,
Страна, я верю, не сойдёт на нет.


Рецензии
Отличная игра слов!!
Привет Татьяне Ивановне!

Игорь Квасов   13.11.2022 20:08     Заявить о нарушении
Игорь, обязательно передам. Надеюсь, что она тебя помнит. За отзыв - благодарю!

Виктор Байгужаков   13.11.2022 20:38   Заявить о нарушении