Рецензия на Решил Утёнок

Рецензия на Решил Утёнок Гостеприимный Утёнок
Александр Бортник
Вдохновение
http://stihi.ru/2011/12/06/80, Гостеприимный Утёнок

Я встрече рад с тобой, Светлана,
Улыбку подарила вновь.
На конкурсы... не строю планов:
В "Пегасе" был, сказали "ноль"

Я трижды рвался к пьедесталу:
Смотрите, скромный я поэт.
Амбиций много, толку мало.
В "Пегасе" места, понял, нет.

Не я один, друзья там были.
Что сталось с ними - невдомёк.
Средь ярких звёзд и звёздной пылью
Я в ржачке пал, но стать не смог…


Рецензии