Поэзия
В неведомые до того края.
Где я свободен, точно царь себе,
И трон большой в чистейшем серебре.
Я сразу это как-то не узнал,
С чего возник весь этот карнавал.
Он постепенно всё мужал и рос,
Я видел силу поэзии строк.
Я нахожу в поэзии себя,
Творю я упоённо и любя.
Я каждым её словом дорожу,
За каждым мотивом её слежу.
Поэзию я страстно полюбил,
Я к ней испытываю страсть и пыл.
Благодарю, поэзия, за то,
Что мне даёшь играть в судьбы лото.
Тобою мир весь в красках опишу,
Его красоты, раннюю зарю,
Все тонкости человеческих чувств, -
Для этого рождён я, в этом смысл.
Свидетельство о публикации №122111305051