А вами можно восхищаться?

А Вами можно просто восхищаться
И созерцать изящный гибкий стан?
Спортивной легкости движений удивляться,
Смотреть красивые черты лица
                И знать, что это - не обман.

Ваш, милый голосок ласкает слух приятно,
Спокойно радостно становится душе.
Пленили моё сердце безвозвратно,
Но только знайте, что оно не из папье-маше.

Оно живое, с полной силой бьётся,
Желает настоящих чувств, любви.
И на взаимность непременно отзовётся,
Ты только за собою позови…

13.11.2022 г.                РВА.


Рецензии