Зазеркалье
В колье, а лучше без колье —
Ты попадаешь в Зазеркалье.
Не Королевы там — Княгини,
А дальше, как в английской книге,
Всё страньше, и всё страньше.
Но, логикой вооружась,
Поймём затейливую вязь
Чудны́х, а также чу́дных фраз.
А думали вы долго, не без ужаса,
Что означает "Высочайшее присутствие"?
Мне диалектика подсказывает действенно —
Оно "Нижайшему отсутствию" тождественно!
Но чтобы не запутаться особо:
Высоким место есть,
А низким — нету входа!
(13.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №122111304937