Непогода
Ветер с дождем на пару плясал твист.
Осенние краски с грязью мешали стильно,
Стучали крышей, поливали водой обильно.
В трубе завывали, будоражили лужи,
Спать нам мешали - тревожили души.
Непогода, непогода дождь и слякоть,
Запотели стёкла, устали за ночь плакать.
Опустели улицы, парки, скверы и дворы.
По домам попрятались все до лучшей поры.
У людей в домах столы накрыты горой,
Не пропадёт с голоду наш люд честной.
Не пропадут и мышки, есть запас в норах,
А на птичек непогода нагоняет ужас, страх.
Позаботьтесь вы о братьях меньших своих,
Оставляйте корма больше на улице для них.
Свидетельство о публикации №122111304932