Это было так давно

Ты уже не кажешься родным и близким,
Годы стерли грани наших встреч,
Ивы у реки склонились низко
Мокрою листвой касаясь плеч.

Опустив ладони в гладь речную,
Ощутив слезу, что по щекам
Горько так стекали... Я ревную,
До сих пор тебя к чужим стихам.

Уж давно другая их рифмует,
Может невпопвд , не о тебе,
Может так же любит и балует -
От того и горько очень мне.

Годы так безумно в пропасть мчатся
И слегка стирают образ твой,
Жизнь проходит, не успев начаться
Зачеркнув все прошлое долой.

Мне не стал ты не родным, не близким,
Только ты всегда в моей душе
И сейчас живешь искринкой чистой,
Силы жить черпаю я в тебе.


Рецензии