То, для чего мы родились

Нас ободрят воспоминанья
Переживаний юных лет,
В любви, в стихах свои признанья,
И музыкальный в душе след…

Тронут мелодии и ритмы,
Молодость будто бы вернут…
Песен слова тех, как молитвы,
Об очень многом нам шепнут!

Совсем недавнее – не помним,
А что-то в памяти – всю жизнь!
Ищем, хотелось бы исполнить,
То, для чего мы родились…


Рецензии