В молитве
В молитве, просит бога, мать,
Господь, мне сына сбереги,
С врагом ушёл он воевать
Прошу, его домой верни.
***
Господь с небес, ответил ей,
Твой сын, Отчизне тоже сын,
Молитвы русских матерей,
Сильнее всех, земных святынь.
***
А мать волнуется, и ждёт,
Когда вернётся сын с войны,
Прибьет фашиста и придёт,
Вернутся вместе, братаны.
***
С войны вернётся сын, герой,
Вся грудь в медалях, орденах,
Вернулся мать, к тебе, домой,
Спокойно может спать страна.
***
На Русь, позарившись ворог,
Как падаль, будет просто гнить,
Со всех, бежать он будет ног,
Портки оставив, чтобы жить.
***
Всем матерям поклон земной,
Господь их слышит, сыновей,
С войны всегда, вернёт домой,
Мольбе, внимая матерей.
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111304908