Картинка из инета

На днях картинку в интернете увидала
Про "акулиста", вроде как поржать...
Но связь "миндальная" покоя не давала...
Решила здесь про это написать:

И сразу главный "котиатор" появился,
А вместе с ним серьёзный "лошадист",
Но на приеме местный "собаколог"
Вдруг проявил себя как лучший специалист.

Недуги быстро вылечил собачьи
Наш местный "собаколог"- Superstar,
Что не смогла произнести иначе:
"Благодарю Вас от души, Ветеринар!"

P.S: Какая вдохновлящая картинка оказалась...
Жаль, если на фоне снижения качества образования, уровень деградации общества будет нарастать, и больше всего обидно за молодое поколение.

картинка, действительно,  из инета


Рецензии