Твоё вдохновенье, понятно без слов
Мерцает снежинка в руке.
Чарует твой взгляд этот блеск.
Целованным словом, строка налегке,
Раскроет свой вычурный всплеск.
Я шорохом губ, слова заколдую.
И мысли свои, подниму выше звёзд.
Призванье судьбы, свечу не задует.
Хотя полумрак, испил много слёз.
Ты там, где дыханье, струиться подкожно.
И каждый твой тембр, с небесными мыслями связан.
Рассветы души подарят надежды, став сутью возможной.
Где крылья любви, полёт им развяжут.
И снова слова, полетят из страниц,
то снами немыми, то стаями белыми.
Дано по судьбе, встречать много лиц.
Устами немыми, пронзить мысли смелые.
Неровные строчки, расправили крылья.
Очистившись, сердце несёт - откровение.
Другие миры, эти тайны хранили.
Я слушала небо, вдыхая прозренья.
В потоках незримых, незыблемы истины.
Впитают чернила, чтоб выплеснуть слог.
И с неба взойдёт, бездонная искра.
На мысль упадёт, чтоб творить ею смог.
А мир, он бывает порою в тоске,
Становится липким, как мягкая глина.
Скрывает твой след на сыпучем песке,
другая из тьмы, твоя половина.
Душевный порыв, ничем не измерять.
О праведном дне, шепчу я молитву.
И быстрое время, печали развеет.
Небесные крылья, прикроют всю битву.
В потоках любви, не пытайся остыть.
Лучи озаренья средь бурь и ветров.
В душе раскаленной, ты слог, вдохновил.
Твоё вдохновенье, понятно без слов.
13 11 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122111304814