Се ля ви

Посмотри на глупый мир с обложек, от обиды сердце не болит?
Кот остался без своих сапожек, но за то - квартиру взял в кредит.
Шляпа уж давно им позабыта, даже шпагу сдал в металлолом.
Вера в лучшее - с жестокостью убита....
Се Ля Ви. Забей, переживем!

Русалки, заключив контракты с Ведьмой, напрочь позабыли глупый страх,
И гоняют на велосипедах, и спокойно ходят на ногах.
Да и Ведьма тоже загрустила, с горя прикупила себе ВАЗ,
И салон магический открыла, под простым названьем: "Третий глаз".

В старых сказках всё перемешалось.
Каждый остается при своем.
Ну, и что же нам тогда осталось?
Се Ля Ви. Забей, переживем!

С Белоснежкой Принц давно в разводе.
По контракту замок - пополам.
Волшебство давно уже не в моде,
Магия пылится по углам.

В нашей жизни всякое бывает.
Порастает прошлое быльем.
Даже если чуда не хватает,
Се Ля Ви. Забей, переживем!


Рецензии