977 Кто скаазал акростихотворение
Лето наше давно отцвело.
Обрывается тонкая нить,
Чтобы кончилось это тепло.
Кто сказал, что закончен наш век?
Осень позднюю скрыли снега.
Ведь надеждою жив человек,
А количество лет – ерунда!
Лишь волнений желаю тебе!
Исполнения тайной мечты.
Дальних странствий по этой судьбе!
Алый парус чтоб встретила ты!
27.01.2013.
Свидетельство о публикации №122111304777