***

Пустеют полки магазинов.
Дырявы стали кошели.
Женился видно Бальзаминов.
Россия, встав на костыли,
плетётся рядом под фатою,
изжога лезет изо рта.
Её бы видеть мне иною,
не бл@дью в танце живота…


Рецензии