Сява! - Ярославу Макарычеву на д. р

Оборот рождая новый,
Крутит Сява головой.
Мчится он как кречет скорый -
Настоящий он герой!

С шевелюрой незабвенной
Эрудит и джентельмен,
Покорить умы Вселенной
Он готов как супермен.

Всем - банзай, сказал он мудро,
И Химфаку свой черёд.
Ярослав Сереброкудрый
Вновь умчался в Новый год!

С Днём Рождения тебя,
Ся-а-ва!


21.07.2020


Рецензии