Ему ещё товарный вид придать

Ему ещё товарный вид придать,-
И можно даже как-нибудь продать!
Пусть только вот поменьше говорит,
Что нужно от него,- товарный вид.

Чтоб с переходом в антиквариат!
Хотя он сам во многом виноват,
Но вот об этом лучше,- ничего...
Чтоб выручить хоть что-то за него!


Рецензии