Котёнок

Дорогой питомец,
В ясный день не спит.
Сел на подоконник,
Всё в окно глядит.

Серый и пушистый,
Добрые глаза.
Цепкий и когтистый,
Слышит голоса.

Но любимый голос,
В раз он отличит.
Мой дружок пушистый,
День-деньской сидит.

Я ему родному,
Молока купил.
Полакай котёнок,
Как же ты мне мил!


Рецензии