Мои стихи

Я писала стихи в полуночной квартире
Под тускнеющим светом догоравших свечей,
Я закрылась от всех в своём маленьком мире,
Так устав от ненужности жалких речей!
Позабыв обо всём, я так жадно писала,
Доверяя бумаге всё, что я нажила.
Я своею рукой крепко ручку сжимала
И кричали стихи, что сказать не могла!!!


Рецензии