Вера в тебя

Прости за то что, не забыла
Прости за то что, я тебя ждала
Как сильно! я тебя любила
Я всегда верила в тебя.
Прости за то что,я тебя покинула
На одиночество снова обрекла
Не чего я не забыла
И вечно буду помнить я тебя.


Рецензии