Названных многими - отцов

Краса мужчины – не в лице,
Не в мускулистом даже теле…
В его поступков высоте,
В его мужском, не женском деле!

Ко всяким трудностям готов,
Тот, кто мужчина – настоящий!
Его – заботлива любовь,
Он – и большую семью тащит!

Сколь знаменитых мудрецов,
Сколь полководцев и учёных,
Названных многими – отцов,
Смену готовивших ещё нам!



Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом,
никогда не бывает безобразен.
                Жан де Лабрюйер


Рецензии