В раздумьях

Лист бумаги смят в замешательстве - это значит, что мысль прервана.
В новостях читаю: предательство. От него, пуля - средство верное.

Ну, и скольких скажи мне к " стеночке?",ведь иных мне не жаль ни капельки.
Из - за них, я не сплю,  бля  всенощной.Из -за этих вот сук - предателей.

Тех, которые ходят в смокингах, по highway всё на Бентли, в Майбахе.
Что воруют в стране без продыха,волю дай - спи@дят в небе радугу.

Лист бумаги мной смят в раздумьях,по Донецку вновь бьют осколочным.
От чего же у ворья презумпция,воля будь - всех в окопы, сволочей...

Написано 13 ноября 2022 года

 


Рецензии